Создаём дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создаём дом » Набор в АМС » Набор в АМС

Набор в АМС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/LDGpo.jpg
Приветствую всех! Я набираю персонал в администрацию ролевой.
Это точно будет реал лайф, но я пока толком не определилась, какой именно. Дело в том, что я разрываюсь между двумя идеями.
Если вы смотрели сериал Холм одного дерева (One Tree Hill), то наверняка полюбили эту пятёрку точно также, как и я. Вот и хотелось бы создать какой-то маленький городок на подобии этого или же взять за основу сам сериал (ох это было бы в идеале, конечно).
И ещё. Сплетница (Gossip Girl). Я наконец-то досмотрела его. Но ролевой на нему не нашла. А так ведь хочется сыграть за любимого персонажа. Поэтому опять же, либо в точности по сериалу, либо же Нью-Йорк. Да, да, знаю. Этих ролевых много. Но я хочу, чтобы эта ролевая была домом для каждого игрока. Чтобы здесь было интересно и хотелось приходить играть, флудить и тд. Чтобы была у нас какая-то своего рода Сплетница, выставляла новости...
Но если не найдётся никого для того, чтобы создавать ролевую по одному из этих сериалов, то можно без проблем просто создать обычный реал лайф.
В общем, что-то типа того. Но чтобы определиться с выбором - маленький городок или же большой - мне нужны люди.
Я ищу минимум 2 админов (возможно 3), кто-нибудь обязательно должен быть дизайнером, так как я могу обеспечить форум только мелкой графикой, модеры в неограниченном количестве. Я вас прошу, если вам НЕ понравилось то, о чем я написала, то даже и не суйтесь помогать. Есть у меня опыт таких. Набрали 10 человек АМС, а работают и появляются только 2-3. Я не злая и не стерва. Ответственная и часто иду на компромиссы. Поэтому с любым человеком могу найти общий язык. Если, конечное, его требования не заоблачные.
Скоро начинается осень. А это пора ролевых. Но также это значит то, что большинство идут на учебу. Но и остальные возвращаются с каникул/отпусков. В общем, есть в этом свои плюсы и минусы.
Хочется создать город, в котором было бы тепло и уютно каждому. Будь то школьник, студент, простой рабочий или даже киллер. У нас не будет конкретно каких-то акций на киллеров и насильников, но если такие игроки захотят играть - милости просим. Мы придумаем им что-то интересное, свяжем с обычными гражданами.
АМС должны быть ответственными, не бросать проект, если что-то будет не так. А стремиться дальше его развивать, заинтересовывать игроков в развитии их персонажей и так далее. Если же вы собираетесь на какое-то время покинуть у нас (ну вот дела у вас появились неотложные), то лучше обязательно об этом сообщить, предупредить, чтобы мы не гадали где вы и куда пропали.
Конечно же наличие свободного времени, ну хотя бы вечером.
Что ещё? Я не могу придумать идеального человека на эту роль, но я уверена, что найдутся кандидаты, которые подойдут ко всем моим требованиям. Я вас очень жду! Ведь новые знакомства - это супер.

Итак, было бы неплохо, чтобы вы заполнили заявку:

Код:
[b]1. Желательно знать Ваше реальное имя[/b]

[b]2. Возраст[/b]

[b]3. На какую должность претендуете[/b]

[b]4. Что умеете[/b]

[b]5. Примеры работ[/b]

[b]6. Какую внешность для Вас придержать[/b]

[b]7. Какую идею поддерживаете (маленький город или Нью-Йорк/может быть что-нибудь своё)[/b]

[b]8. Связь с Вами (рабочая)[/b]

Нужны:
Администраторы -2-3 (дизайнер обязательно!!!)
Модераторы - неограниченное количество
Пиарщики - неограниченное количество

0

2

0

3

джамбо
спасибо большое о том, что сообщили.... эх.... а вдруг люди хотели отписаться, а я че-то затупила, не проверив настройки  :canthearyou:
ну я на каноны особо и не расчитывала...
в общем, что у вас есть?)

0

4

0

5

0

Вы здесь » Создаём дом » Набор в АМС » Набор в АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно